Sélectionnés par nos soins, notre charcuterie provient dechez Antoine « Aux Fleurons de la Viande », et nos fromages de chez Thomas, fromager-affineur de chez « COW »
A picorer nature… - 30g
5.00
Rondelles de saucisse sèche du Perche ou chorizo.
Nos planches de comptoir, selon saison et arrivage - 150g
16.00
Charcuterie
19.00
Fromage
21.00
Mixte
Rillettes & Terrines
Les Rillettes d’Antoine (Aux Fleurons de la Viande) - 100g
7.50
Lèches de porc et graisse de porc
Les Terrines Sauvage (Le Sauvage Français, NEMROD) -100g
9.00
Sanglier Sauvage au Pinot Gris
9.50
Sanglier Sauvage à la provençale
9.50
Chevreuil Sauvage aux noisettes
10.50
Cerf Sauvage, bière brune et champignons de Paris, (NEMROD x Bap Bap)
Prix en euros TTC, service compris
Les menus sont susceptibles de changer en fonction des saisons.