Accéder au contenu principal

Notre carte


Dégustez, savourez et accordez nos tapas de saison. Une invitation au voyage des saveurs avec des vins de qualité.

Côté Mer


  • Saumon fumé d’Ecosse (K) - 100g
    18.90

    servi avec pita, Shibazuké et daikon mariné 

  • Saumon fumé d’Ecosse (K) - 200g
    29.90
    servi avec pita, Shibazuké et daikon mariné 200g

Côté Terre


  • Houmous Mesabeha (K) - 200g
    8.50

    aux herbes et pois chiche confits, pita

  • Assiette Levantine - 2x200g
    16.00
    salade de poivrons grillés, houmous, pita

Ouvert du Mardi au Dimanche

UN RENSEIGNEMENT ?

01 45 87 17 95

Charcuteries & Fromages


Sélectionnés par nos soins, notre charcuterie provient de chez Antoine « Aux Fleurons de la Viande », et nos fromages de chez Thomas, fromager-affineur de chez « COW »

  • A picorer nature… - 30g
    5.00

    Rondelles de saucisse sèche du Perche ou chorizo. 

  • Nos planches de comptoir, selon saison et arrivage - 150g
  • 16.00

    Charcuterie

  • 19.00

    Fromage         

  • 21.00

    Mixte

Rillettes & Terrines


  • Les Rillettes d’Antoine (Aux Fleurons de la Viande) - 100g
    7.50

    Lèches de porc et graisse de porc

  • Les Terrines Sauvage (Le Sauvage Français, NEMROD) -100g
  • 9.00

    Sanglier Sauvage au Pinot Gris 

  • 9.50

      Sanglier Sauvage à la provençale  

  • 9.50

    Chevreuil Sauvage aux noisettes

  • 10.50

    Cerf Sauvage, bière brune et champignons de Paris, (NEMROD x Bap Bap)

Prix en euros TTC, service compris

Les menus sont susceptibles de changer en fonction des saisons.